お刺身 [鳥つね自然洞(末広町)]
左から時計回りに、砂肝、レバー、ササミ。
わさびとお醤油をつけて頂きます。
砂肝はさっぱりコリコリが焼きよりくっきり!
レバーは全く血なまぐささ無し!
どちらかと言えばさっぱりあっさりです。
むしろササミが一番こってり感がありました。
普段は生で鶏を食べないので、最初から驚かせてもらいましたw
わさびとお醤油をつけて頂きます。
砂肝はさっぱりコリコリが焼きよりくっきり!
レバーは全く血なまぐささ無し!
どちらかと言えばさっぱりあっさりです。
むしろササミが一番こってり感がありました。
普段は生で鶏を食べないので、最初から驚かせてもらいましたw
2008-09-01 01:40
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